ЖИДО-МАСОНЫ

15 подписчиков

Антидиффамационный инструментарий еврейский мафии

 

altОбращаю внимание к базовой публикации о механизме действия еврейской мафии и её кураже по разграбу России.

 

Совершенно очевидно, что для еврейского супер-ворья с интеллектом Абрамовича необходимо прикрытие их безнаказанности. Преступное сообщество, сколоченное ещё Ельциным и Чубайсом в Кремле по признаку «еврейской крови в жилах», должно всеми силами прятать свою этническую изнанку. Ярлык «антисемита» висит на каждом посмевшем заикнуться о евреях при разборке криминальной вакханалии, запущенной Ельциным и Чубайсом в 1990-ые годы при создании так называемой «новой России». Ярлыки эти развешивают не только и не столько западные грантоеды в России, называющие себя «правозащитниками» общего разлива, а всевозможные еврейские объединения и организации. Видную роль среди них играет приглашённый Алишером Усмановым и Борисом Березовским из США на религиозное царствие в Россию в роли главного раввина Берл Лазар.

 

В ведомстве Берл Лазара есть специальные структуры, просеивающие русскоязычный мир по части выступлений против еврейского криминала. Именно эта публика помогла еврею Виктору Толоконскому усидеть в кресле губернатора Новосибирской области, опиравшемуся в своей деятельности на криминальных авторитетов типа еврея Александра Солодкина, ныне арестованного по обвинению в вымогательствах и даже 8-ми убийствах.

 

Принятые в 2002 и 2003 годах статьи Уголовного Кодекса РФ №280 (призывы к экстремистской деятельности) и №282 (возбуждение религиозной и национальной вражды) поистине называются «русскими», поскольку осужденные по этим статьям исключительно этнически русские. Заявления в суды инициируют эти самые «борцы с антисемитизмом», организующие празднование Хануки на главных площадях Москвы.

 

Примерами из сотен аналогичных будут суд над Борисом Мироновым и суд над Константином Душеновым

 

Особое ИЕЗУИТСКОЕ место в прикрытии еврейской мафии занимает АнтиДиффамационная Лига (Anti-Defamation League, ADL), созданная в США в 1913 году, но не для защиты гражданских прав всех униженных, а исключительно для борьбы с антисемитизмом. Анонсируется некая благородная защита малого подвида Homo Sapiens, попавшего в Красную книгу вымирающих существ из-за жестоких злодеев.

 

Обращаю внимание читателя, что

Диффамация - это распространение порочащих сведений, которые могут не носить клеветнического характера;

 

близкое понятие к клевете, но отличающееся от последней двумя признаками:

 

- Диффамация есть оглашение каких-либо позорящих фактов в печати, тогда как клевета может быть совершена как в печати так и в письме или публично на словах.

 

- Под диффамацией понимается оглашение в печати позорящих сведений, независимо от их правильности, клевета же всегда рассматривается как сообщение заведомо ложных сведений.

 

Уловили разницу с клеветой? Клевещут, когда осознанно лгут, а диффамация - это даже если правда (!), но позорят этой правдой.

 

Теперь вернёмся к АнтиДиффамационной Лиге, имеющей 30 отделений в США и открывшей своё московское отделение по адресу 121205 Москва, ул. Новый Арбат, д.36, офис 1105.

 

Эта организация импортирована из США и предназначена для борьбы даже с правдой, если та мешает евреям в России. Попробуйте на фоне таких цепных псов, стоящих на защите еврейства, употребить словосочетание «еврейская мафия» при описании приватизации по Чубайсу в 1990-ые годы? Еврею Борису Березовскому можно открыто говорить о «еврейской крови в жилах» хапнувших пол-России себе в карман, а каково лицам не-еврейской национальности посметь такое сказать?

 

И соответственно посмевшему сказать правду Константину Душенову затыкают рот тюрьмой борцы с «диффамацией» о еврейском криминале в России.

Картина дня

наверх